Menu Fermer

U17 Mulhouse Water-Polo proche de l’exploit

Le barrage Élite honneur du Championnat de France U17 vient de se terminer. Le bilan de ce week-end ce que Mulhouse Water-Polo est passé proche de l’exploit même s’il termine dernier ça ne devrait pas refléter la réalité. Avec un premier match hier soir perdu 12 -06  contre le Pays D’Aix qui termine 1er du barrage 3 matchs 3 victoires. De plus ils ont tenu tête jusqu’à le 3ème quart temps où il n’était mené que de 08 -06 c’est à la fin du dernier quart temps ou tout s’écroule fatigué par le voyage, ils prennent un 04 – 00. Rappelons-nous qu’il y a un mois de cela il avait perdu 16 – 07 contre la même équipe. Ensuite le deuxième match contre Montpellier qui s’est joué ce matin a été un match avec beaucoup d’évènement arbitral. Juste un exemple à 1 minute de la fin du match Montpellier mené 09 – 07 contre Mulhouse il marque un but ce but à portée confusion dans le corps arbitrale, plus de 5 minute pour prendre la décision si le but était accordé ou pas. S’il aurait été accordé Montpellier mené plus que de 09–08 contre Mulhouse et il restait encore 1 minute pour que nous puissions remonter pour faire match nul. Mais voilà but refusé et Mulhouse Water-Polo s’incline 07 -09 contre Montpellier. Dans ce même match quelques erreurs de pointage de feuille de match a été commis lors de l’attribution de buts soit disant ils avaient noté un but en plus qu’ils ont retiré par la suite. Avec tout cela l’équipe de Mulhouse Water-Polo ont joué leur dernier match et livré le dernier combat jusqu’au bout de leur force pour sortir la tête haute mais l’esprit ni était plus au vu des évènements qu’ils ont subi tout le week-end. Ils perdent leur dernier match 14 – 03 contre ST-Jean-D’Angély. Les deux équipes qui montent en Elite sont Pays D’Aix et ST-Jean-D’Angely . Les deux équipes qui descendent ou reste ne nationale sont Mulhouse Water-Polo (MWP) et Montpellier Water-Polo (MWP). Que dire de cette équipe et de son entraineur ils ont porté nos couleurs ils ont rien lâché, ils ont tout donné physiquement et moralement c’est pour cela que nous pouvons qu’être fier d’eux. Je tenais à remercier Mr D’HERVE Pierre pour avoir communiqué tous les résultats en direct.